


Ricotta 41% (siero di latte, sale), farina di mais, uova fresche 10%, fecola di patate, acqua, spinaci 7%, farina di riso, formaggio a pasta dura (latte, sale, caglio microbico), gomma di xantano, sale, aromi naturali (noce moscata e pepe).
Allergeni
Il prodotto contiene uova e latte. Nello stabilimento di fa uso di crostacei, pesce e molluschi.
Modalità di preparazione:
Tradizionale: immergere il prodotto in acqua bollente salata per 2-3 minuti e condire con sugo a piacere.
In padella: versare il prodotto in una padella ancora surgelato aggiungendo una salsa a piacere, sufficientemente liquida. Riscaldare il prodotto a fuoco vivo per 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
In forno a microonde: disporre il prodotto congelato in un contenitore adatto e condire con una salsa piuttosto liquida. Quindi infornare per circa 3 minuti.
VALORE ENERGETICO | 168 Kcal |
707 KJ | |
GRASSI | 4.7 gr |
di cui acidi grassi saturi | 3 gr |
CARBOIDRATI | 25.2 gr |
di cui zuccheri semplici | 0.9 gr |
PROTEINE | 5.3 gr |
SALE | 0.56 gr |
FIBRA | 1.9 gr |
Crt x Strato | Crt x Plt | 90 | Pz x Udv | 1 | |
Tipo Plt | EPAL | Altezza Plt | Peso Netto Udv | 500 gr | |
Peso Netto Crt | 5,00 Kg | Strati x Plt | Udv x Crt | 10 gr | |
Tipo conf. primario | Film in polipropilene | Tipo conf. secondario | Dim. Crt. Cm |