

Stick al naturale

INGREDIENTI
Acqua, farina di mais 48%, sale
Allergeni
Nello stabilimento di fa uso di uova, latte, crostacei, pesce e molluschi, soia.
Modalità di preparazione:
In friggitrice: cuocere per 2 minuti fino a completa doratura.
In padella: disponi il prodotto ancora surgelato in una padella con un filo di olio e cuoci per circa 5 minuti fino a completa duratura.
In forno: disporre la quantità desiderata di stick in una teglia con carta da forno, senza aggiunta di grassi, e cuoci fino a completa doratura in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 10 minuti.
Valori nutrizionali per 100gr di prodotto
VALORE ENERGETICO | 117 Kcal |
498 KJ | |
GRASSI | 0.5 gr |
di cui acidi grassi saturi | 0.1 gr |
CARBOIDRATI | 25 gr |
di cui zuccheri semplici | 0.4 gr |
PROTEINE | 2.5 gr |
SALE | 1.47 gr |
FIBRA | 1.4 gr |
Logistica
Crt x Strato | Crt x Plt | 99 | Pz x Udv | 1 | |
Tipo Plt | EPAL | Altezza Plt | Peso Netto Udv | 1,00 Kg | |
Peso Netto Crt | 6,00 Kg | Strati x Plt | Udv x Crt | 6 gr | |
Tipo conf. primario | Film in polipropilene | Tipo conf. secondario | Dim. Crt. Cm |