


Ricotta (siero di latte, crema di latte, sale), farina di mais, uova fresche 10%, formaggio Bella Lodi 10% (latte, sale, caglio microbico), fecola di patate, acqua, farina di riso, mozzarella 4% (latte, sale, caglio, fermenti lattici), Gorgonzola 3,5% (latte, sale caglio), emmenthal 3,5% (latte, sale, caglio), gomma di xantano, sale aromi naturali (noce moscata, pepe)
Allergeni
Il prodotto contiene uova e latte. Nello stabilimento di fa uso di crostacei, pesce e molluschi, soia.
Modalità di preparazione:
Tradizionale: immergere il prodotto in acqua bollente salata per 2 minuti. Scolare e condire con olio extravergine, burro e salvia o con altro sugo a piacere. Per un risultato migliore saltare la pasta in padella con il sugo prescelto.
In forno a microonde: disporre il prodotto congelato in un contenitore adatto e condire con una salsa piuttosto liquida. Quindi infornare per circa 3 minuti.
In forno a vapore. Disporre il prodotto ancora surgelato in una teglia perforata. Infornare senza pressione per 6-7 minuti e condire a piacere.
VALORE ENERGETICO | 220 Kcal |
925 KJ | |
GRASSI | 8.6 gr |
di cui acidi grassi saturi | 6.1 gr |
CARBOIDRATI | 24.3 gr |
di cui zuccheri semplici | 0.5 gr |
PROTEINE | 10.7 gr |
SALE | 0.71 gr |
FIBRA | 1.8 gr |
Crt x Strato | Crt x Plt | 90 | Pz x Udv | 1 | |
Tipo Plt | EPAL | Altezza Plt | Peso Netto Udv | 500 gr | |
Peso Netto Crt | 5,00 Kg | Strati x Plt | Udv x Crt | 10 gr | |
Tipo conf. primario | Film in polipropilene | Tipo conf. secondario | Dim. Crt. Cm |