

Rosette di polenta

INGREDIENTI
Acqua, farina di mais 48%, sale
Allergeni
Nello stabilimento di fa uso di uova, latte, crostacei, pesce e molluschi.
Modalità di preparazione:
Disporre la quantità desiderata di polenta ancora surgelata in una teglia imburrata. Ricoprire il prodotto con burro e formaggio grattugiato o altro condimento a piacere, infornare la teglia e cuocere secondo le modalità di seguito riportate:
forno tradizionale: preriscaldato per 30 minuti a 180° C;
forno ventilato: preriscaldato per 20 minuti a 180° C;
microonde: per 4/5 minuti alla massima potenza
Valori nutrizionali per 100gr di prodotto
VALORE ENERGETICO | 103 Kcal |
437 KJ | |
GRASSI | 0.2 gr |
di cui acidi grassi saturi | 0.1 gr |
CARBOIDRATI | 22.3 gr |
di cui zuccheri semplici | 0.3 gr |
PROTEINE | 1.8 gr |
SALE | 1.09 gr |
FIBRA | 2.4 gr |
Logistica
Crt x Strato | Crt x Plt | 99 | Pz x Udv | 1 | |
Tipo Plt | EPAL | Altezza Plt | Peso Netto Udv | 1,00 Kg | |
Peso Netto Crt | 6,00 Kg | Strati x Plt | Udv x Crt | 6 gr | |
Tipo conf. primario | Film in polipropilene | Tipo conf. secondario | Dim. Crt. Cm |