

Rosetta Senza Glutine Surgelata

INGREDIENTI
Amido di frumento deglutinato, olio extravergine di oliva, lievito di birra, destrosio, fioretto di mais, sale, fibre vegetali, zucchero, stabilizzante: gomma di guar, emulsionante: idrossipropilmetilcellulosa.
Allergeni
Frumento deglutinato
Modalità di preparazione:
nd
Valori nutrizionali per 100gr di prodotto
VALORE ENERGETICO | 291.62 Kcal |
1230 KJ | |
GRASSI | 3.79 gr |
di cui acidi grassi saturi | 0.55 gr |
CARBOIDRATI | 63.45 gr |
di cui zuccheri semplici | 3.6 gr |
PROTEINE | 0.56 gr |
SALE | 0.02 gr |
FIBRA | 1.33 gr |
Logistica
Crt x Strato | Crt x Plt | 50 | Pz x Udv | 4x60gr | |
Tipo Plt | EPAL | Altezza Plt | Peso Netto Udv | 240 gr | |
Peso Netto Crt | 1,44 Kg | Strati x Plt | Udv x Crt | 6 gr | |
Tipo conf. primario | Film in termoretrazione | Tipo conf. secondario | Dim. Crt. Cm |