

Polenta ai 4 formaggi

INGREDIENTI
Polenta 57% (acqua, farina di mais 48%, sale), sugo ai formaggi 43% (latte scremato, formaggi 30% (emmenthal, gorgonzola DOP, fontal, grana padano DOP (contiene conservante: lisozima da uovo)), panna, amido di tapioca, sale, addensante: gomma di xantano
Allergeni
Nello stabilimento di fa uso di uova, latte, crostacei, pesce e molluschi.
Modalità di preparazione:
In forno a Microonde: scaldare per 5 minuti a 900 W. Ogni microonde ha caratteristice differenti quindi controllare che il prodotto abbia raggiunto il grado di cottura desiderato
Valori nutrizionali per 100gr di prodotto
VALORE ENERGETICO | 193 Kcal |
811 KJ | |
GRASSI | 0 gr |
di cui acidi grassi saturi | 0 gr |
CARBOIDRATI | 0 gr |
di cui zuccheri semplici | 0 gr |
PROTEINE | 0 gr |
SALE | 0 gr |
FIBRA | 0 gr |
Logistica
Crt x Strato | Crt x Plt | 144 | Pz x Udv | 1 | |
Tipo Plt | EPAL | Altezza Plt | Peso Netto Udv | 300 gr | |
Peso Netto Crt | 1,80 Kg | Strati x Plt | Udv x Crt | 6 gr | |
Tipo conf. primario | Cup adatti al microonde | Tipo conf. secondario | Dim. Crt. Cm |