

Pizza Margherita precotta Senza Glutine Surgelata

INGREDIENTI
23, 5% Pomodoro (pomodoro, olio extravergine di oliva, sale, basilico), 23,5% Mozzarella (Latte senza lattosio, sale, caglio,fermenti lattici), amido di riso, acqua, amido di mais, acqua di mare, fecola di patate, farina di riso, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, farina di legumi, fibre vegetali, farina di miglio, zucchero, farina di pannello di olio di semi di lino, sale, lievito fresco di birra, basilico, aromi naturali, addensante: idrossipro-pilmetilcellulosa, Agenti lievitanti: Glucono delta-lactone, bicarbonato di sodio.
Allergeni
Nello stabilimento si fa uso di latte e uova
Modalità di preparazione:
Lasciar scongelare a temperatura ambiente per 1 ora. Cuocere a 220°C in forno già caldo per 6-8 min.
Valori nutrizionali per 100gr di prodotto
VALORE ENERGETICO | 207 Kcal |
849 KJ | |
GRASSI | 7.9 gr |
di cui acidi grassi saturi | 3.4 gr |
CARBOIDRATI | 27 gr |
di cui zuccheri semplici | 1.5 gr |
PROTEINE | 5.2 gr |
SALE | 1.6 gr |
FIBRA | 1.6 gr |
Logistica
Crt x Strato | 8 | Crt x Plt | 32 | Pz x Udv | 1 |
Tipo Plt | EPAL | Altezza Plt | 1.7 | Peso Netto Udv | 330 gr |
Peso Netto Crt | Strati x Plt | 4 | Udv x Crt | 15 gr | |
Tipo conf. primario | Vaschetta | Tipo conf. secondario | Dim. Crt. Cm | 30x30x39 |