


Piada-Wrap BIO al Farro
INGREDIENTI
Farine biologiche*: farro* (25%), grano tenero* tipo “0”, integrale di frumento*, acqua, olio di semi di girasole*, sale, aroma naturale.
Allergeni
Glutine
Modalità di preparazione:
Aperta la confezione, conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Scaldare su piastra o padella antiaderente ben calda, non usare forno o microonde. Scaldare un minuto per lato, farcire a piacere e consumare. Una volta scaldata è possibile scaldarla nuovamente.
Valori nutrizionali per 100gr di prodotto
VALORE ENERGETICO | 299 Kcal |
1262 KJ | |
GRASSI | 8.64 gr |
di cui acidi grassi saturi | 1.48 gr |
CARBOIDRATI | 48.35 gr |
di cui zuccheri semplici | 0.62 gr |
PROTEINE | 7.2 gr |
SALE | 1.59 gr |
FIBRA | 1.59 gr |
Logistica
Crt x Strato | 8 | Crt x Plt | 80 | Pz x Udv | 3x80gr |
Tipo Plt | EPAL | Altezza Plt | 140 | Peso Netto Udv | 240 gr |
Peso Netto Crt | 2,40 Kg | Strati x Plt | 10 | Udv x Crt | 10 gr |
Tipo conf. primario | PET+PE EVOH | Tipo conf. secondario | Cartone | Dim. Crt. Cm | 33x28,5x12 |