

Pennette pomodoro e basilico

INGREDIENTI
Sugo al pomodoro 50% (polpa di pomodoro, cipolla, olio di oliva, olio extravergine di oliva, amido di tapioca, basilico 0,4%, aglio, sale, zucchero), pasta cotta senza glutine (farina di mais, farina di riso, acqua, sale)
Allergeni
Nello stabilimento di fa uso di uova, latte, crostacei, pesce e molluschi.
Modalità di preparazione:
In forno a Microonde: scaldare per 5 minuti a 900 W. Ogni microonde ha caratteristice differenti quindi controllare che il prodotto abbia raggiunto il grado di cottura desiderato
Valori nutrizionali per 100gr di prodotto
VALORE ENERGETICO | 80 Kcal |
338 KJ | |
GRASSI | 2.6 gr |
di cui acidi grassi saturi | 0.5 gr |
CARBOIDRATI | 12.6 gr |
di cui zuccheri semplici | 1.8 gr |
PROTEINE | 1.3 gr |
SALE | 0.6 gr |
FIBRA | 0.6 gr |
Logistica
Crt x Strato | Crt x Plt | 144 | Pz x Udv | 1 | |
Tipo Plt | EPAL | Altezza Plt | Peso Netto Udv | 300 gr | |
Peso Netto Crt | 1,80 Kg | Strati x Plt | Udv x Crt | 6 gr | |
Tipo conf. primario | Cup adatti al microonde | Tipo conf. secondario | Dim. Crt. Cm |