


Farina di mais e riso senza glutine, acqua, addensante: mono e di gliceridi degli acidi grassi
Allergeni
Nello stabilimento di fa uso di uova, latte, crostacei, pesce e molluschi.
Modalità di preparazione:
Tradizionale: immergere il prodotto ancora surgelato in acqua bollente e salata per 1 minuto (cootura “al dente”). Scolare e condire a piacere. Per un risultato ideale, dopo averla scolata, saltare la pasta in un tegame con il condimento prescelto.
In padella: versare in una padella la pasta surgelata con il condimento prescelto aggiungendo un po’ d’acqua. Saltare per ¾ minuti circa.
In microonde: mescolare la pasta surgelata con il condimento prescelto dentro un contenitore adatto con coperchio e rinvenire a 900Wper 2/3 minuti secondo la quantità.
In forno a vapore: disporre il prodotto surgelato in una teglia perforata. Infornare senza presione per ¾ minuti e condire a piacere.
VALORE ENERGETICO | 186 Kcal |
788 KJ | |
GRASSI | 0.41 gr |
di cui acidi grassi saturi | 0.1 gr |
CARBOIDRATI | 41.5 gr |
di cui zuccheri semplici | 0.1 gr |
PROTEINE | 3.6 gr |
SALE | 0.03 gr |
FIBRA | 0.9 gr |
Crt x Strato | Crt x Plt | 99 | Pz x Udv | 1 | |
Tipo Plt | EPAL | Altezza Plt | Peso Netto Udv | 1,00 Kg | |
Peso Netto Crt | 6,00 Kg | Strati x Plt | Udv x Crt | 6 gr | |
Tipo conf. primario | Film in polipropilene | Tipo conf. secondario | Dim. Crt. Cm |