

Pasta per Pizza bianca Senza Glutine Surgelata

INGREDIENTI
Amido di riso, acqua, amido di mais, farina di mais, acqua marina, fecola di patate, farina di riso, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, farina di legumi (pisello), fibre vegetali (patata, riso, psyllium, lino,limone, pisello), farina di miglio, zucchero, farina di pannello di semi di lino, sale, lievito fresco di birra, aromi naturali (estratto di lievito), addensante: idrossipropilmetilcellulosa, agenti lievitanti: glucono delta-lactone e bicarbonato di sodio.
Allergeni
Nello stabilimento si fa uso di latte e uova
Modalità di preparazione:
Lasciar scongelare in frigorifero. Stendere e farcire a piacimento la base. Cuocere in forno a 250°C per 15 min.
Valori nutrizionali per 100gr di prodotto
VALORE ENERGETICO | 262 Kcal |
1095.2 KJ | |
GRASSI | 7.1 gr |
di cui acidi grassi saturi | 0.9 gr |
CARBOIDRATI | 46.2 gr |
di cui zuccheri semplici | 0.8 gr |
PROTEINE | 2.2 gr |
SALE | 1.25 gr |
FIBRA | 3 gr |
Logistica
Crt x Strato | 8 | Crt x Plt | 56 | Pz x Udv | 40 |
Tipo Plt | EPAL | Altezza Plt | 108 | Peso Netto Udv | 250 gr |
Peso Netto Crt | Strati x Plt | 7 | Udv x Crt | 1 gr | |
Tipo conf. primario | Sacco blu alimentare | Tipo conf. secondario | Dim. Crt. Cm | 30x30x15,5 |