

Pane al Teff Senza Glutine Surgelato

INGREDIENTI
Amido di frumento deglutinato, acqua, amido di mais, farina di teff (8,20%), destrosio, fibre vegetali, lievito di birra, sale, zucchero, gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa.
Allergeni
Frumento deglutinato
Valori nutrizionali per 100gr di prodotto
VALORE ENERGETICO | 265.11 Kcal |
1120 KJ | |
GRASSI | 3.61 gr |
di cui acidi grassi saturi | 0.49 gr |
CARBOIDRATI | 56.11 gr |
di cui zuccheri semplici | 4.69 gr |
PROTEINE | 1.11 gr |
SALE | 0.02 gr |
FIBRA | 2.85 gr |
Logistica
Crt x Strato | Crt x Plt | 50 | Pz x Udv | 4x60gr | |
Tipo Plt | EPAL | Altezza Plt | Peso Netto Udv | 240 gr | |
Peso Netto Crt | 1,44 Kg | Strati x Plt | Udv x Crt | 6 gr | |
Tipo conf. primario | Film in termoretrazione | Tipo conf. secondario | Dim. Crt. Cm |