


Piada-Wrap senza glutine BIO con Grano Saraceno
INGREDIENTI
Mix vegetale senza glutine BIO (amido di mais*, farina di riso*, farina di grano saraceno* (8%), amido di tapioca*, farina di mais*, fecola di patate*), acqua, olio di semi di girasole*, fibre vegetali (inulina*, fibra di psyllium*), sale, emulsionante: lecitina di girasole, addensante: gomma di xantano, agenti lievitanti: tartrati di potassio, bicarbonato di sodio, aromi naturali.
Allergeni
Non contiene allergeni
Modalità di preparazione:
Aperta la confezione, conservare in luogo fresco ed asciutto. Scaldare su piastra o padella antiaderente ben calda per max 1 minuto per lato o in microonde per max 15/20 secondi a temperatura media. Farcire a piacere e consumare. una volta scaldata è possibile scaldarla nuovamente.
Valori nutrizionali per 100gr di prodotto
VALORE ENERGETICO | 255.11 Kcal |
1071.44 KJ | |
GRASSI | 8.59 gr |
di cui acidi grassi saturi | 1.06 gr |
CARBOIDRATI | 39.43 gr |
di cui zuccheri semplici | 0.33 gr |
PROTEINE | 2.77 gr |
SALE | 1.13 gr |
FIBRA | 4.53 gr |
Logistica
Crt x Strato | 8 | Crt x Plt | 80 | Pz x Udv | 2x80gr |
Tipo Plt | EPAL | Altezza Plt | 105 | Peso Netto Udv | 160 gr |
Peso Netto Crt | 1,92 Kg | Strati x Plt | 10 | Udv x Crt | 12 gr |
Tipo conf. primario | PET+PE EVOH | Tipo conf. secondario | Cartone | Dim. Crt. Cm | 33x28,5x9 |