

Gnocchi di patate

INGREDIENTI
Acqua, farina di riso, patate 24% (acqua, patate disidratate), farina di mais, sale
Allergeni
Nello stabilimento di fa uso di uova, latte, crostacei, pesce e molluschi. Può contenere tracce di soia.
Modalità di preparazione:
Tradizionale: immergere gli gnocchi ancora surgelati in acqua bollente per 2 minuti circa, scolare e condire a piacere.
In padella: versare gli gnocchi surgelati in una padella con sugo sufficientemente liquido, scaldarea fuoco medio per 3 minuti circa, mescolando ogni tanto.
Valori nutrizionali per 100gr di prodotto
VALORE ENERGETICO | 180 Kcal |
764 KJ | |
GRASSI | 0.8 gr |
di cui acidi grassi saturi | 0.2 gr |
CARBOIDRATI | 39.3 gr |
di cui zuccheri semplici | 0.3 gr |
PROTEINE | 3.3 gr |
SALE | 0.87 gr |
FIBRA | 1.1 gr |
Logistica
Crt x Strato | Crt x Plt | 90 | Pz x Udv | 1 | |
Tipo Plt | EPAL | Altezza Plt | Peso Netto Udv | 500 gr | |
Peso Netto Crt | 5,00 Kg | Strati x Plt | Udv x Crt | 10 gr | |
Tipo conf. primario | Film in polipropilene | Tipo conf. secondario | Dim. Crt. Cm |