

Gemme

INGREDIENTI
Acqua, farina di mais 48%, sale
Allergeni
Nello stabilimento di fa uso di uova, latte, crostacei, pesce e molluschi.
Modalità di preparazione:
Tradizionale: immergere il prodotto ancora surgelato in acqua bollente per 2 minuti, scolare e condire con un sugo a piacere. In padella: Versare in una padella il prodotto ancora surgelato aggiungendo una salsa a piacere, sufficientemente liquida. Riscaldare il prodotto a fuoco vivo per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. In forno a microonde: disporre il prodotto surgelato in un contenitore adatto e condire con una salsa piuttosto liquida. Infornare per circa 3 minuti.
Valori nutrizionali per 100gr di prodotto
VALORE ENERGETICO | 180 Kcal |
759 KJ | |
GRASSI | 4.9 gr |
di cui acidi grassi saturi | 3.3 gr |
CARBOIDRATI | 28.2 gr |
di cui zuccheri semplici | 7 gr |
PROTEINE | 5.9 gr |
SALE | 0.42 gr |
FIBRA | 4.2 gr |
Logistica
Crt x Strato | Crt x Plt | 99 | Pz x Udv | 1 | |
Tipo Plt | EPAL | Altezza Plt | Peso Netto Udv | 1,00 Kg | |
Peso Netto Crt | 6,00 Kg | Strati x Plt | Udv x Crt | 6 gr | |
Tipo conf. primario | Film in polipropilene | Tipo conf. secondario | Dim. Crt. Cm |