


Farina di mais e riso senza glutine, acqua, addensante: mono e di gliceridi degli acidi grassi
Allergeni
Nello stabilimento di fa uso di uova, latte, crostacei, pesce e molluschi.
Modalità di preparazione:
Tradizionale: immergere il prodotto ancora surgelato in acqua bollente e salata per 1 minuto (cottura “al dente”), scolare e condire a piacere. Per un miglior risultato, dopo averla scolata, saltare la pasta in un tegame con il condimento scelto. In padella: versare in una padella il prodotto ancora surgelato aggiungendo un po’ di acqua e il condimento scelto. Saltare per 3-4 minuti circa. Microonde: mescolare la pasta surgelata con il condimento prescelto in un apposito contenitore con coperchio e rinvenire a 900W per 2-3 minuti secondo la quantità. Forno a vapore: disporre il prodotto ancora surgelato in una teglia perforata. Infornare senza pressione per 3-4 minuti e condire a piacere.
VALORE ENERGETICO | 186 Kcal |
788 KJ | |
GRASSI | 0.41 gr |
di cui acidi grassi saturi | 0.1 gr |
CARBOIDRATI | 41.5 gr |
di cui zuccheri semplici | 0.1 gr |
PROTEINE | 3.6 gr |
SALE | 0.03 gr |
FIBRA | 0.9 gr |
Crt x Strato | Crt x Plt | 99 | Pz x Udv | 1 | |
Tipo Plt | EPAL | Altezza Plt | Peso Netto Udv | 1,00 Kg | |
Peso Netto Crt | 6,00 Kg | Strati x Plt | Udv x Crt | 6 gr | |
Tipo conf. primario | Film in polipropilene | Tipo conf. secondario | Dim. Crt. Cm |