

Fusilli con crema ai funghi

INGREDIENTI
Salsa ai funghi 50% (latte scremato reidratato, funghi champignon 14%, (agaricus bisporus) panna, amido di tapioca, burro, aglio, prezzemolo, cipolla, sale, olio di girasole, noce moscata, pepe), pasta gluten free cotta (farina di mais, farina di riso, acqua, sale)
Allergeni
Nello stabilimento di fa uso di uova, latte, crostacei, pesce e molluschi.
Modalità di preparazione:
In forno a Microonde: scaldare per 5 minuti a 900 W. Ogni microonde ha caratteristice differenti quindi controllare che il prodotto abbia raggiunto il grado di cottura desiderato
Valori nutrizionali per 100gr di prodotto
VALORE ENERGETICO | 94 Kcal |
393 KJ | |
GRASSI | 3.8 gr |
di cui acidi grassi saturi | 2.2 gr |
CARBOIDRATI | 12.8 gr |
di cui zuccheri semplici | 1.2 gr |
PROTEINE | 1.8 gr |
SALE | 0.43 gr |
FIBRA | 0.4 gr |
Logistica
Crt x Strato | Crt x Plt | 144 | Pz x Udv | 1 | |
Tipo Plt | EPAL | Altezza Plt | Peso Netto Udv | 300 gr | |
Peso Netto Crt | 1,80 Kg | Strati x Plt | Udv x Crt | 6 gr | |
Tipo conf. primario | Cup adatti al microonde | Tipo conf. secondario | Dim. Crt. Cm |