

Focaccia Senza Glutine Surgelata

INGREDIENTI
Amido di mais, acqua, fecola di patate, olio di oliva, farina di riso, fibre vegetali, zucchero, lievito, olio extravergine di oliva, sale, addensante: idrossipropilmetilcellulosa, farine di legumi, aromi naturali, farina di grano saraceno, farina di miglio, farina di semi di lino, emulsionante: lecitina di girasole.
Allergeni
Non contiene allergeni
Modalità di preparazione:
Prendere il prodotto dal freezer lasciandolo nell’involucro (film trasparente) e scaldarlo in forno preriscaldato a 170°C per 10/12 minuti.
Valori nutrizionali per 100gr di prodotto
VALORE ENERGETICO | 340 Kcal |
1280 KJ | |
GRASSI | 9.04 gr |
di cui acidi grassi saturi | 1.49 gr |
CARBOIDRATI | 50.06 gr |
di cui zuccheri semplici | 1.4 gr |
PROTEINE | 5.57 gr |
SALE | 2.35 gr |
FIBRA | 2.05 gr |
Logistica
Crt x Strato | Crt x Plt | Pz x Udv | 1 | ||
Tipo Plt | EPAL | Altezza Plt | Peso Netto Udv | 130 gr | |
Peso Netto Crt | Strati x Plt | Udv x Crt | gr | ||
Tipo conf. primario | Film termoresistente | Tipo conf. secondario | Dim. Crt. Cm |