


….Finalmente il croissant di pasticceria in confezione mono termoresistente e anticontaminazione pronta in solo 3 minuti.
Amido di mais, uova, zucchero, acqua, margarina (grasso vegetale: karitè, olio vegetale: girasole, acqua, sale, correttori di acidità: acido citrico e citrato di sodio, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi, coloranti: caroteni), lievito, latte in polvere, farina di riso, burro, fibre vegetali, zucchero invertito, farina di legumi, addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, gomma di xantano e farina di semi di guar, aromi, farina di grano saraceno, agenti lievitanti: pirofosfato di sodio e bicarbonato di sodio, sale, emulsionanti: esteri vari dei mono e digliceridi e mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole
Allergeni
Uova e latte
Modalità di preparazione:
Togliere il prodotto dal surgelatore e mantenendolo nel suo involucro inserirlo in forno preriscaldato a 200° C per 10/12 minuti. Lasciar riposare il prodotto per altri 1/2 minuti nell’involucro.
VALORE ENERGETICO | 362 Kcal |
1514 KJ | |
GRASSI | 19 gr |
di cui acidi grassi saturi | 9.8 gr |
CARBOIDRATI | 44 gr |
di cui zuccheri semplici | 11 gr |
PROTEINE | 4.4 gr |
SALE | 0.58 gr |
FIBRA | 2.2 gr |
Crt x Strato | 15 | Crt x Plt | 150 | Pz x Udv | |
Tipo Plt | EPAL | Altezza Plt | Peso Netto Udv | 90 gr | |
Peso Netto Crt | 1,35 Kg | Strati x Plt | 10 | Udv x Crt | 15 gr |
Tipo conf. primario | Film in poliestere termoresistente | Tipo conf. secondario | Cartone | Dim. Crt. Cm |