

Base Pizza precotta Senza Glutine Surgelata

INGREDIENTI
Amido di riso, amido di mais, acqua marina, acqua, fecola di patate, farina di riso, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva 2,3%, farina di legumi (pisello), fibre vegetali (patata, riso, psyllium, lino, limone, pisello), farina di miglio, zucchero, farina di pannello di olio di semi di lino, sale, lievito fresco di birra, aromi naturali, addensante: idrossipropilmetilcellulosa, agenti lievitanti: glucono delta-lactone e bicarbonato di sodio.
Allergeni
Nello stabilimento si fa uso di latte
Modalità di preparazione:
Lasciar scongelare per 15 minuti circa, estrarre dalla vaschetta e disporre su teglia da forno. Farcire a piacere e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 230°C per 3-4 minuti circa.
Valori nutrizionali per 100gr di prodotto
VALORE ENERGETICO | 292 Kcal |
1232 KJ | |
GRASSI | 5.4 gr |
di cui acidi grassi saturi | 0.7 gr |
CARBOIDRATI | 59.1 gr |
di cui zuccheri semplici | 0.9 gr |
PROTEINE | 3.1 gr |
SALE | 1.5 gr |
FIBRA | 3 gr |
Logistica
Crt x Strato | 14 | Crt x Plt | 70 | Pz x Udv | 1 |
Tipo Plt | EPAL | Altezza Plt | Peso Netto Udv | 200 gr | |
Peso Netto Crt | 1,60 Kg | Strati x Plt | 5 | Udv x Crt | 8 gr |
Tipo conf. primario | Vaschetta in PET | Tipo conf. secondario | Dim. Crt. Cm | 30x30x39 |