


Polpa di astice americano cotto 32%, farina di mais, ricotta (siero di latte, crema di latte, sale), uova fresche 10%,, fecola di patate, acqua, farina di riso, fibra vegetale, estratto di lievito in polvere, gomma di xantano, sale, prezzemolo, esttratto di astice 0,25% (amido di tapioca, astice, sale), aromi naturali (pesce, aglio).
Allergeni
Nello stabilimento di fa uso di uova, latte, crostacei, pesce e molluschi. Può contenere tracce di soia.
Modalità di preparazione:
Tradizionale: immergere il prodotto ancora surgelato in acqua bollente e salata per 2 minuti (cottura “al dente”), scolare e condire con olio extravergine, burro e salvia o altro condimento a piacere. Per un miglior risultato, dopo averla scolata, saltare la pasta in un tegame con il condimento scelto. Microonde: mescolare la pasta surgelata con il condimento prescelto in un apposito contenitore con coperchio e rinvenire 3 minuti secondo la quantità. Forno a vapore: disporre il prodotto ancora surgelato in una teglia perforata. Infornare senza pressione per 6-7 minuti e condire a piacere.
VALORE ENERGETICO | 158 Kcal |
667 KJ | |
GRASSI | 3.1 gr |
di cui acidi grassi saturi | 1.7 gr |
CARBOIDRATI | 22.7 gr |
di cui zuccheri semplici | 1.2 gr |
PROTEINE | 9 gr |
SALE | 1.08 gr |
FIBRA | 1.4 gr |
Crt x Strato | Crt x Plt | 90 | Pz x Udv | 1 | |
Tipo Plt | EPAL | Altezza Plt | Peso Netto Udv | 500 gr | |
Peso Netto Crt | 5,00 Kg | Strati x Plt | Udv x Crt | 10 gr | |
Tipo conf. primario | Film in polipropilene | Tipo conf. secondario | Dim. Crt. Cm |