Pasta Agnolotti all’astice
Agnolotti all’astice
Gusto&Vita
Agnolotti all’astice Prodotto surgelato
Cod. AAAG | Cod. EAN 8054309808562
Confezione da 500 gr


INGREDIENTI

Polpa di astice americano cotto 32%, farina di mais, ricotta (siero di latte, crema di latte, sale), uova fresche 10%,, fecola di patate, acqua, farina di riso, fibra vegetale, estratto di lievito in polvere, gomma di xantano, sale, prezzemolo, esttratto di astice 0,25% (amido di tapioca, astice, sale), aromi naturali (pesce, aglio).

Allergeni

Nello stabilimento di fa uso di uova, latte, crostacei, pesce e molluschi. Può contenere tracce di soia.

Modalità di preparazione:

Tradizionale: immergere il prodotto ancora surgelato in acqua bollente e salata per 2 minuti (cottura “al dente”), scolare e condire con olio extravergine, burro e salvia o altro condimento a piacere. Per un miglior risultato, dopo averla scolata, saltare la pasta in un tegame con il condimento scelto. Microonde: mescolare la pasta surgelata con il condimento prescelto in un apposito contenitore con coperchio e rinvenire 3 minuti secondo la quantità. Forno a vapore: disporre il prodotto ancora surgelato in una teglia perforata. Infornare senza pressione per 6-7 minuti e condire a piacere.

Valori nutrizionali per 100gr di prodotto
VALORE ENERGETICO 158 Kcal
667 KJ
GRASSI 3.1 gr
di cui acidi grassi saturi 1.7 gr
CARBOIDRATI 22.7 gr
di cui zuccheri semplici 1.2 gr
PROTEINE 9 gr
SALE 1.08 gr
FIBRA 1.4 gr
Logistica
Crt x Strato Crt x Plt 90 Pz x Udv 1
Tipo Plt EPAL Altezza Plt Peso Netto Udv 500 gr
Peso Netto Crt 5,00 Kg Strati x Plt Udv x Crt 10 gr
Tipo conf. primario Film in polipropilene Tipo conf. secondario Dim. Crt. Cm